Правительство Великобритании выделит 500 миллионов фунтов стерлингов для окончания недостроев.

Государственная помощь сможет дать новый толчок в строительстве Великобритании.

Eric Pikles фото

Кризисные строительные недострои являются проблемы Великобритании.

Правительство Великобритании всерьез озаботилось рецессией строительной отрасли и решило выделить 500 миллионов фунтов стерлингов для нового импульса недостроенных объектов новых домов и коммерческой недвижимости.

Органы местного управления и бизнес структуры будут подавать заявки на финансирование и до конца января 2012 будет определено, какие объекты наиболее востребованы для финансирования.

Данная программа поможет разблокировать застывшее без кредитного финансирования строительство и придать новый толчок оживлению строительного рынка этой страны. К распределению средств привлекаются местные общины, которые лучше знают, по мнению строительства как распределить деньги.

В отличие от Восточной Европы средняя цифра помощи на город составляет от двенадцати до сорок миллионов фунтов и не ограничена только крупными городами. Оживление строительной отрасли может дать толчок всей экономики Великобритании и решить проблему с строительными недостроями.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Building UK

на фото:  Eric Pickles — государственный секретарь Великобритании по делам общин и местного самоуправления, активный лоббист помощи.

Добавить комментарий