Цены на недвижимость в США на вторичном рынке упали в среднем на 4.7% за третий квартал 2011 года на фоне падения спроса.

Строительство в США с большой долей вероятности последует за ценами на недвижимость.

Распродажа недвижимости в США фото

Критическое падение цен на недвижимость в США.

Неуверенность в завтрашнем дне заставляет американцев отказывать от планов покупки недвижимости, что сказывает на ценах, которые снизились за третий квартал 2011 года на 4.7 процентов. Но по сравнению с 2010 средняя цена на 17 процентов больше.

Американская ассоциация недвижимости провела анализ, согласно которому цены на недвижимость в США упали в 109 городах из 151 отслеживаемых. Стоимость в среднем дома составила 169500 долларов. Слабая экономика, увеличение безработицы заставляет большее количество людей экономить и отказываться от серьезных покупок.

Разворот цен на недвижимость произошел во втором квартале, когда они снизились на 0,1 процента. Предстоящие президентские выборы заставят правительство США провести новую программу количественного смягчения QE3 , чтобы хотя бы на время предвыборной гонки уровень безработицы снизился на фоне небольшого экономического роста.

Vadim Pervezkiy, Roof World

по материалам The WALL STREET JOURNAL

Добавить комментарий