Деревянная черепица и фасады из лиственницы GASSER SCHINDELN (Италия).

Строгий отбор по высоте и местоположения в Альпах, а также производство на основе расслоения породы дерева дает возможность создать идеальную по надежности деревянную кровлю.

Деревянная кровля GASSER SCHINDELN (Италия).фото 1GASSER SCHINDELN logo

Деревянная кровля из альпийских пород дерева.

Кровля на основе натуральных природных материалов всегда в моде и востребована во всем мире. Высокая цена не останавливает, когда речь заходит о вещах или предметах, которые постоянно окружают человека. Отделочные и кровельные материалы на основе дерева не часто используются в Восточной Европе в наше время. Но учитывая, что есть значительная вероятность проведения зимней олимпиады в Украине спрос на такие материалы будет расти по мене увеличения шансов.

Деревянные фасады GASSER SCHINDELN фотоОдин ведущих производителей деревянных отделочных и кровельных материалов  деревянной кровли GASSER SCHINDELN из Италии. Деревянная черепица на основе лиственницы производимой компанией пользуется славой ввиду особой стойкости и прочности данного покрытия. Смола в лиственнице дает максимальную прочность в Альпах кровле из дерева.

Деревянная черепица и фасады из лиственницы GASSER SCHINDELN ФОТО Производство черепицы из лиственницы проводится не путем распилки, а разделения вдоль волокон, не нарушая их создавая. Подбор сырья для кровли производится из деревянной лиственницы определенного местонахождения на заданной высоте.

Компания GASSER SCHINDELN также производит деревянные фасады, заборы, беседки, предметы интерьера.

Видео презентация компании GASSER SCHINDELN.





Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий