Компания Luvata больше сможет влиять на мировые цены на медь.

Вице-президент компании Luvata, производителя кровельной меди вошел в состав медного комитета LME.

Производство меди фотоLuvata logo

Контролировать движение цен на медь можно только на LME.

Вице-президент компании Luvata Ян Скарлет назначен членом контрольного комитета по меди на Лондонской бирже металлов (LME) исходя из влияния и объемов производства компании на мировой рынок продукции из меди.

Лондонская биржа металлов является самой крупной биржей цветных и промышленных металлов в мире и задает мировые тенденции таких цветных металлов как алюминий, медь, никель, олово, свинец, цинк.

Медная черепица фотоУчастие в контрольном комитете LME позволит компании Luvata прогнозировать динамику медной продукции на бирже и влиять на резкие скачки цены, на бирже уменьшая влияние хедж фондов на рынке меди.

Ян имеет 25 летний опыт работы в медной промышленности, производстве полуфабрикатов и сможет донести взгляд компании в контролируемое движение цены меди на мировом рынке который в последнее время в условиях нестабильности на мировых финансовых рынках, показывает сильную волатильность на протяжении последних лет. Медные контракты и движение цен на медь на LME вторые по объемам.

Комитет по меди в следующий раз собирается 16 декабря 2011 года. Медная кровля Luvata является одним из самых известных в мире брендов кровельной меди и стабильно пользуется спросом для обустройства кровли ответственных и важных зданий и административных сооружений.

Vadim Pervezkiy, Roof World Luvata 2011

Добавить комментарий