Стратегия Ruukki на кровельном рынке в 2012 году.

Развивающиеся рынки являются приоритетными в развитии компании.

здания с использованием конструкций Ruukki фотоRuukki logo 

RUUKKI планы на будущее.

Rautaruukki Corporation опубликовала свою стратегию на 2012 год. Согласно ей компания ожидает стремительного роста в России и в других развивающихся странах с усилением позиции в странах Скандинавии.

Здания с использованием конструкций Ruukki фото 2

Основной целью компании является усиление занятых позиций и увеличение доли рынка. Финансовая нестабильность на всех рынках и уменьшение уверенности в ближайшем будущем негативно влияют на продажи компании. Но все, же компания ожидает в Северной Европе,Восточной Европе и России большей динамики роста, чем в остальных европейских странах.

Оптимизация расходов за второе полугодие 2011 года позволило уменьшить оборотные средства вместе с сокращением расходов, что происходило проще, чем в кризисные 2008 – 2009 годы.

По мнению компании, сильные позиции в России создают хороший задел на будущее. Увеличение добавленной стоимости продукции поможет нарастить прибыль компании. Значительные инвестиции, проведенные в увеличение мощности производства, а также в новые технологии позволят нарастить рыночную долю компании. Компания, рассматривая для своей стратегии увеличения продаж не только рост, но поглощение конкурентов.

В ближайшие годы компания будет стремиться достичь доли 50 процентов общего объема рынка в развивающихся странах. По мнению компании в 2011 году общий объем продаж вырастет на 15-20 процентов.

На фото: здания с использованием конструкций Ruukki.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Ruukki 2011

Добавить комментарий