Композитная черепица Roser с имитацией деревянной кровли.

Новый профиль может удачно заменить деревянные покрытия для зданий, где требуется по проекту придерживаться традиций украинской народного строительства.

Композитная черепица Roser с профилем деревянной кровли фотоRoser logo

Новые профили композитной черепицы ROSER.

Деревянная черепица популярный кровельный материал, который давно популярен во всем мире, но из своей высокой стоимости, необходимости ежегодного дорогого обслуживания, а также низкого срока эксплуатации не часто используется в строительстве. Многие производители разрабатывают кровельные покрытия на основе более прочных материалов имитирующие ее внешний вид.

Компания Roser из Южной Кореи начала производить новый вид профиля полностью имитирующую кровлю из дерева, но созданный на основе композитной черепицы. Несколько расцветок данного профиля уложенные на кровле повторяют популярные марки деревянной кровли на основе лиственницы, кедра и сосны. Установленные в комбинации микс они позволяют создать иллюзию натурального неравномерного старения деревянной кровли.

Простота монтажа композитной черепицы и отсутствие профилактических работ, а также долгий срок эксплуатации, который составляет более пятидесяти лет, привлечет внимание заказчиков, которые хотят более надежный кровельный материал, но не хотят иметь проблем с кровлей в будущем. Немаловажным будет тот факт, что композитная кровля по сравнению с бредовыми аналогами кровли на основе дерева значительно дешевле. А надежная система крепления и металлическая основа, покрытая гранулированной крошкой более стабильны к воздействию ветров ураганов и бурь, а также воздействию сильного снега или дождя.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий