Польская группа PBG осваивает рынок недвижимости Украины.

Совместное участие в Евро 2012 открыло рынок недвижимости Украины для польских инвесторов.

проект жилого комплекса Министерской в Киеве на улице Кондратюка 1 фото 1

Польские инвесторы заинтересовались украинским жилищным рынком.

Финансово инвестиционная группа PBG инвестирует 240 миллионов долларов США в строительство жилищного комплекса Министерский (Украина, Киев).

проект жилого комплекса Министерский в Киеве на улице Кондратюка 1 фото 2

Группа PBG один ведущих строительных игроков, как Польши, так и Европы имеет значительный опыт строительства и именно она занималась строительством стадионов в рамках Евро 2012 в Познани, Варшаве и Гданьске. На счету группы также строительство более десяти заводов по нефтепереработке, автомобильных трасс, мостов, метро по многих странам Европы.

Партнеры PBG и Энергополь-Украина участвуют в проекте жилого комплекса «Министерский» в Киеве на улице Кондратюка 1, что позволит отработать совместную работу на рынке недвижимости Украины, создавая дома по настоящим европейским стандартам. Ценовая стратегия компании в отношении предлагаемых квартир ориентируется на среднестатистического жителя Украины, что позволяет теперь выбрать качественный европейский уровень жилья  по оптимальным ценам.По мнению президента наблюдательного совета группы компаний PBG CHX Малгожаты Вишневской значительные инвестиции в жилищный проект на Украине вызваны значительным потенциалом и перспективой развития страны. Это не первое участие группы компаний в бизнес проекте в Украине, ранее PBG CHX купила пакет акций «Энергополь – Украина», которая имеет достаточные ресурсы, опыт для реализации серьезных проектов. Совместное проведение Украиной и Польшей в ЕВРО 2012 привлекает польских инвесторов в проекты недвижимости в нашей стране.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Фото 1,2: проект жилого комплекса Министерский в Киеве на улице Кондратюка 1

Видео: група PBG инвестор проекта Министерский, интервью Малгожаты Вишневской с сайта liga.net


Добавить комментарий