Технологии строительства тридцатиэтажного здания за пятнадцать дней.

Китайские хроники строительства небоскребов видео. Революция в строительстве.

Строительство небоскребов в Китае фото 1

Быстрое строительство небоскребов в Китае.

Китайское строительство небоскребов развивается ускоренными темпами. Новые технологии строительства используются повсеместно, создавая революцию строительства.

А если Вас интересует строительство не в Китае, а на наших территориях, то хотим обратить Ваше внимание на ЛСТК Групп. Их ключевое направление работы — строительство промышленных объектов в Крыму. И будьте уверенны, в данном вопросе им равных нет.

Строительство небоскребов в Китае фото 2Можно ли построить тридцатиэтажный небоскреб за пятнадцать дней? При подготовке к Олимпиаде в Шанхае уже были отработаны технологии быстрого строительства высоких зданий. Но строительство тридцатишестиэтажного здания за такой короткий срок создает совершенно новые перспективы строительства во всем мире.

Оптимизированный подъем грузов на высотное строительство фотоПроцесс строительства сооружения максимально оптимизирован. Все компоненты здания для строительства и отделки стен передаются вместе с плитой на высоту, причем комплектация происходит еще до строительной площадки.

Встраемые облицовочные панели собираются как конструктор и на их подгонку не тратится времени вообще, не говоря уже о том, что их энергоэфективность в пять раз больше. Строительство небоскребов в Китае фото 4Вентиляционные системы сохранения тепла очищают воздух делая его в двадцать раз чище чем снаружи. Технологические допуски для строительства такого здания составили 0,2 миллиметра делая такие технологии пределом мечтаний для наших строителей.

Строительство небоскребов в Китае фото 5Vadim Pervezkiy, Roof World

На видео: пятнадцать дней он лайн съемки и небоскреб построен 



Добавить комментарий