Популярность кровельного сланца для административных сооружений в США набирает обороты.

Сланцевая черепица сможет преобразить любой дом в замок, который на протяжении веков благодаря благородным оттенкам будет всегда в моде.

кровельный сланец фото 

Кровельный сланец в США.

Суды для американцев по настоящему олицетворяют справедливость, судебные исполнители пользуются всеобщим уважением и к ним совершенно другое отношение, чем в нашей стране.

Именно для таких зданий набирает популярность использование кровельного сланца, благодаря своей надежности и престижности. Сочетание столетнего срока эксплуатации кровельного сланца и его низкая цена из расчета года эксплуатации стали основным фактором для использования сланцевой черепицы для суда из города Блумсберг, округ Колумбия (США).

По мнению судей принимавших участие в отборе кровельного материала именно сланец олицетворяет строгий классический стиль здания. Срок эксплуатации сланца больше в четыре раза, чем самой сильной битумной черепицы, где даже не учитывается экономия на поточных ремонтам. Отличные характеристики сланцевой кровли надежно на века решат проблемы кровли здания суда.

Сланец как кровельный материал идеально подходит для исторических зданий и сможет превратить любое сооружение или коттедж в настоящий замок, додав изюминки в вашу жизнь и ваших гостей.

Vadim Pervezkiy, Roof World

На видео: монтаж сланцевой черепицы на здании суда, комментарии по сланцевой кровле

Добавить комментарий