Новая технология массивных окон Roto Patio Life. Удобство и безопасность.

Большая надежность конструкции теперь позволяет использовать более мощные и габаритные элементы прозрачных решений.

Балконные двери Roto Patio Life фотоRoto logo

Балконные массивные окна двери ROTO PATIO LIFE.

Подвижные стеклянные балконные двери с окнами, созданные по новой технологии, теперь могут быть больших размеров и выдерживать вес до 400 кг с той легкостью перемещаемые в сторону.

Новая технология балконных массивных окон дверей Roto Patio Life будет прекрасным вариантом для создания балконных дверей, террас или балконов. Интеллектуальная технология создает больше преимуществ в простоте использования, функциональной безопасности с большими размерами.

Эффективная защита от капель дождя, насекомых, грязи и конечно грабителей. Балконная дверь по умолчанию заблокирована и удовлетворяет стандарту RC 2 за счет использования противовзломного элемента в виде грибовидный цапф. Возможно дополнительное оборудование электромагнитного датчика MVS. Отсутствие тепловых мостиков и надежная теплоизоляция конструкции решает вопросы сохранения энергии.

Управление проводится с помощью использования ручки, которая с легкостью переносит массивную конструкцию в нужную сторону. Конструкция Roto Patio Life создает скрытое щелевое проветривание, которое стартует за счет поворота ручки на сто восемьдесят градусов, что отрывает верхнее уплотнение подвижной двери, не допуская при этом попадания дождя, насекомых, грязи.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Roto 2012

Добавить комментарий