Облицовочный кирпич La Paloma Ceramicas для отделки пятиэтажных зданий.

Простая хрущевка, каких множество в наших городах, может при грамотном подходе, используя реконструкцию дизайна фасада, стать престижным домом.

керамический облицовочный фасадный кирпич La Paloma Ceramicas фото 1Paloma Ceramicas logo

Новый облицовочный кирпич.

Множество хрущевок построенных в семидесятые годы прошлого века могут быть превращены с помощью нескольких фасадных элементов и при условии внутреннего ремонта в достойное жилье.

Использование облицовочного кирпича La Paloma Ceramicas с вертикальными и горизонтальными линиями установки на светлом фоне фасадной отделки дает возможность с минимумом использования фасадных материалов преобразить фасад дома.

Индивидуальный фасад для каждого дома создается на основе рисунка созданного облицовочным кирпичом и игрой света, а также оттенков. Создание цветных балконов на четырех и шестиэтажных домах в стиле двадцатого века дополнит уникальность здания. В результате несколько элементов в виде балкона, белой отделки фасада и черного облицовочного кирпича зрительно увеличивают высоту и масштаб здания, создавая совершенно другой вид здания, не тратя значительных финансов в изменение дизайна здания.

Компания La Paloma Ceramicas является национальным лидером в Испании в сфере производства кирпича, плитки, вентилируемых фасадов. Продукция сертифицирована согласно требованиям европейских сертификатов, в том числе и от огня и шума.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий