Компания Ruukki сокращает персонал на двух своих финских предприятиях.

В целях повышения эффективности в сложных рыночных условиях на основе предварительной договоренности началось сокращение персонала.

Ruukki logo

Компания Ruukki тоже сокращает свой персонал.

Согласно своей стратегии развития на 2012 год и оптимизации производства в случае ухудшения рыночных условий компания Ruukki начала переговоры со своими сотрудниками на предмет сокращения персонала на двух предприятиях в Финляндии.

На предприятии Ylivieska достигнута договоренность, согласно которой около 100 работников предприятия, которых планируется сократить согласно плану, разработанному в ноябре компанией Ruukki. На предприятии Kurikka достигнута договоренность о сокращении 35 человек.

Компания RUUKKI увольнение своего персонала  считает вынужденной мерой и рассматривает возможность в случае восстановления мирового экономического роста компенсировать потерю данных сотрудников на других предприятиях компании. Все увольнения будут проводиться согласно финского законодательства и сохранения пенсионного обеспечения. Увольнения будут реализованы до конца января на основе предварительной договоренности с персоналом.

Vadim Pervezkiy, Roof World

На основе пресс релиза компании Ruukki от 13 и 16 января 2012 года.

Добавить комментарий