Продажи балконных систем в Великобритании показали за 2011 год внушительный рост.

Рост продаж на тридцать процентов балконных систем состоялся благодаря росту популярности балконов Джульетты.

балконы Джульетта фото

Балконы Джульетты в моде.

Устойчивый рост продаж на протяжении всего 2011 года в Великобритании показали балконные системы. Рост составил тридцать процентов, причем максимальный рост был зафиксирован в ноябре 2011 года.

Использование самоочищающихся окон в балконных системах и рост популярности балконов Джульетта позволили показать серьезный рост среди продаж остальных строительных материалов. Некоторые предприятия увеличили персонал на двадцать процентов, чтобы создать все условия для своевременного производства и обслуживания клиентов. Рост продаж балконов Джульетта составил семьдесят процентов.

Справедливо заметить, что рынок балконных окон растет в Великобритании с 2008 год на пятнадцать процентов ежегодно. Все большее количество архитекторов, строителей признали качество, надежность и универсальность балконных окон. Даже крупные строительные проекты теперь уже используют балконы Джульетта.

Основной причиной роста использования данных материалов аналитики видят в том, что собственники квартиры теперь склонны к обустройству существующего жилья, чем переезд в новое жилье.

Vadim Pervezkiy, Roof World

На фото: окно Джульетты

Добавить комментарий