Производитель металлоконструкций Folansbee (США) на грани остановки и банкротства.

Ведущий производитель металлоконструкций находится впервые за свои 110 лет существования в столь незавидном положении ввиду продолжительного спада на строительном рынке США.

фасады Folansbee фотоFolansbee logoПроблемы кровельного сектора США.

Самое известное производство металлоконструкций в США Folansbee, являющееся одним из первых предприятий в данном секторе впервые за свою 110 летную историю подошло к тому факту, что в ближайшее время будет вынуждено закрыться.

На данный момент компания может обслуживать только заказы на основе немногочисленных складских остатков. После их окончания производство будет остановлено, если только компанию не купит новый собственник. Компания Folansbee уже сообщила о своих планах остановки своему персоналу и 12 января сообщила об этом факте в прессу.

Неблагоприятные условия на  строительном  и кровельном рынке США , а также сильная конкуренция с компаниями из развивающихся стран привели к потере рынка и невозможностью конкурировать на американском рынке.

Возможно, компания будет интересна инвесторам, так как ей принадлежит несколько патентов для производства кровли на основе цветных металлов, которая пользуются спросом и имеет хорошие перспективы развития продаж.

Vadim Pervezkiy, Roof World

На фото: фасадные материалы Folansbee

цветовая гамма Folansbee фото

Добавить комментарий