Корпорация CertainTeed озабочена вредным воздействием своих предприятий на окружающую среду.

Старое правило не можешь влиять, тогда возглавь общественное движение, является частью стратегии развития компании.

CertainTeed ретро реклама фотоCertainTeed logo

CERTAINTEED начинается заботится об экологии.

Более шестидесяти предприятий корпорации CertainTeed   в прошлом оказывали значительный вред для окружающей среды регионов, в которых они расположены. Увеличение расходов компании в оптимизации производства позволили значительно снизить загрязнение отходами производства окружающей среды.

битумная черепица CertainTeed фотоУдалось достичь снижения потребления электроэнергии на пятнадцать процентов, снизить потребление воды на четверть, а также уменьшить количество отходов направляемых на свалки на треть. Компания сделала своим лозунгом девиз: мы должны сохранить и защитить зеленый мир, в котором мы живем и работаем. За два последних года шесть тысяч сотрудников прошли обучение как на своем рабочем месте необходимо работать, чтобы достичь максимальной экономии воды, энергии и уменьшения отходов. Более половины предприятий компании получили сертификацию ISO 14001 с более жесткими экологическими требованиями производства. Важным фактором является то, что в процесс оптимизации производства направленный сокращение отходов вовлечены все работники. Данное условие позволяет постоянно получать идеи переработки максимального количества отходов и повторного использования технологической воды.

Использование люминицентных ламп Т5 позволило снизить расходы электроэнергии в корпорации на 1,3 миллиона киловатт часов в год.

Справка: корпорация CertainTeed является одним из ведущих лидеров в США по производству битумных и кровельных, строительных материалов на протяжении 100 лет. Является дочерней компанией Saint-Gobain, мирового лидера в производстве строительных материалов. В корпорации CertainTeed работаю более шести тысяч сотрудников. Награждена знаком: партнер года по охране окружающей среды США, отмечена знаком 2011 ENERGY STAR за выдающийся вклад в защиту окружающей среды.

Vadim Pervezkiy, Roof World

CertainTeed

На фото: ретро реклама CertainTeed и битумная черепица CertainTeed

Добавить комментарий