Льготные условия кредитования для сертифицированных строителей от компании GAF.

Производитель битумной черепицы американская компания GAF запускает программу кредитования строительных компаний на некоторых ключевых рынках под минимальный или нулевой процент совместно с банком Wells Fargo.

битумная черепица GAF фотоGAF logo

Кредитная кровельная программа от компании GAF.

Компания GAF ведущий производитель кровельных материалов в США в целях продвижения кровельных специалистов на разных кровельных рынках по программам Master Elite и Certified Contractors запускает новые программы кредитования их. Для увеличения финансовых возможностей сертифицированных кровельщиков работающих по программе компании предлагается для их клиентов возможность кредитования с минимальными процентами.

Согласно первой программе кредитования в случае оплаты кредита в течение восемнадцати месяцев компания полностью берет кредитование на себя. По второй программе кредитования домовладельцев на срок более полутора лет кредит дается по льготной ставке 6,9 процентов от суммы покупки в долларах США. По мнению Джима Слаусона, вице-президента программы Certified Contractors в современных реалиях мировой экономики данное предложение является очень востребованным в разных странах мира. А обновленная система гарантии в сочетании с льготными кредитами позволит стать кровельным материалам компании GAF более доступными для клиентов.

Кредитная кровельная программа стартует в США и нескольких ключевых рынках компании с 1 апреля 2012 года. Кровельные компании участники для сотрудничества в рамках данной акции должны быть включены в программу финансирования инвестиционного банка Wells Fargo. Для возможной регистрации сертифицированной кровельной компании по данной программе требуется зарегистрироваться на веб странице: www.contractors.gaf.com

Справка: компания GAF основана в 1886 годы и является одним из крупнейших производителей скатной кровли и битумной черепицы в Северной Америке

Добавить комментарий