Кровельная листовая сталь с покрытием Colorcoat HPS200 Ultra® от Tata Steel с гарантией 40 лет.

Стальные пластины от Tata Steel покрытые цинком недорогая и надежная замена для ответственных объектов.

Кровельная листовая сталь с покрытием Colorcoat HPS200 Ultra® от Tata Steel с гарантией 40 лет фото 1Кровельная сталь с повышенным сроком эксплуатации.

В условиях сегодняшней реальности, когда вторая волна кризиса все еще бушует в Украине, для кровли ответственных объектов требуется недорогая замена кровли из благородных металлов с большим сроком эксплуатации и достойным внешним видом.

Кровельная листовая сталь с покрытием Colorcoat HPS200 Ultra® от Tata Steel с гарантией 40 лет фото 2Этим требованиям удовлетворяет новая разработка компании Tata Steel предложившая кровельному рынку Восточной Европы кровельную листовую сталь Colorcoat HPS200 Ultra® со сроком эксплуатации более 40 лет и элегантным внешним видом благородных металлов.

Слой цинка, который наносится на все металлические покрытия, является недостаточной защитой, поэтому для увеличения надежности кровли используется металлическое покрытие Galvalloy® состоящие из специальной смеси на 95 процентов цинка и 5 процентов алюминия. Данное покрытие для металлочерепицы создает исключительную защиту от коррозии даже в местах обрезки или изгибов. Сама же листовая стальная кровля легко обрабатывается и имеет низкую цену.
Данное покрытие использовалось при строительстве церкви в Граево (Польша), которая была построена в честь Ионана Павла второго, где использовалось по цвету антрацитовое покрытие с текстурированной поверхностью менее восприимчивой к накоплению грязи. Любая церковь всегда требует не только качественного, но и надежного кровельного материала. Поэтому было выбрано покрытие Colorcoat HPS200 Ultra® которое с легкостью решило проблемы монтажа множества элементов куполов церкви с большим гарантийным сроком эксплуатации.

На фото: кровля церкви в Краево Tata Steel

Vadim Pervezkiy, Roof World

Tata Steel 2012

Кровельная листовая сталь с покрытием Colorcoat HPS200 Ultra® от Tata Steel с гарантией 40 лет фото 3

Добавить комментарий