Производитель кровельных мембран Sika увеличивает долю корейского рынка.

Стратегия развития продаж в Азии от компании Sika лежит через поглощение конкурентов.

Стратегия швейцарской компании Sika картинка фотоSika logoЭкспансия SIKA в Азии.

Дочерняя компания Sika Korea Ltd приобретает ведущего корейского производителя гидроизоляционных материалов YEAN-IL INDUSTRIAL Co. Ltd с годовым оборотом более 10 миллионов швейцарских франков.

Дочерняя компания в Корее швейцарского концерна по производству кровельных компаний Sika AG приобретает 100 процентов корейского лидера рынка мембранной гидроизоляции и получает в управление известный бренд в Азии.

Офис Sika фотоПоглощение ведущего конкурента позволит компании усилить свое присутствие на азиатских рынках, которые по сравнению с европейскими странами показывают устойчивый и динамичный ежегодный рост ВВП, а также предложить новые разработки с учетом азиатской специфики. Основатели компании по условиям контракта будут дальше работать в компании, занимаясь ее интеграцией с материнской корпорацией, а также участвовать в дальнейшем развитии компании.

Справка: швейцарская компания Sika AG является мировым лидером кровельных мембран и активно развивает свои представительства на ключевых рынках мира. Компания начала свою работу в 1910 году и представлена в 74 странах мира.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Sika AG

Добавить комментарий