Google и министерство обороны США вместе пропагандируют зеленые технологии строительства.

Самые крупные представители частного бизнеса и государственных организаций активно собираются использовать зеленые технологии в строительстве.

конференция VERDE DS фото

Армия США и GOOGLE спонсирует зеленые технологии.

Зеленые технологии в строительстве все больше овладевают умами ведущих корпораций мира.   Компания Google использует их для улучшения качества условий своих работников, а государственные организации в лице министерства обороны США, которое владеет более чем 300000 зданий расположенных почти на всех континентах и стремится идти в ногу с новыми технологиями.

На конференции VERDE DS состоявшейся на прошлой неделе, посвященной участию частного бизнеса и государственных организаций в зеленых технологиях, участвовали генеральный директор EcoTech Роб Уотсон и основатель Leed Green Building, а также с Дороти Ровина от министерства обороны США и Энтони Равица от компании Google.

По мнению представителя МО США, использование зеленых технологий в строительстве позволяет значительно увеличить экономическую безопасность страны и создает огромный резерв в возможной экономии энергии. Использование резервных генераторов на базах США достаточно дорогое удовольствие даже для такой страны как США. А использование зеленых технологий  позволит менее зависеть от поставок топлива и соответственно иметь большую автономность в своей работе. Важно научиться сохранять и передавать без потерь производимую энергию.

Эксперименты МО с умными стеклами, где контролируется количество света и тепла, перешли в стадию тестирования на морской базе Corp Air Station Miramar в Сан-Диего (США).

Использование зеленых технологий компанией Google в первую очередь это улучшение качество условий работы сотрудников компании в лице удержания лучших для работы в компании. Компания хочет, чтобы потенциальные сотрудники хотели приехать для работы в офисе Google. Использование экологических чистых материалов в строительных материалов, а также в мебели, оборудовании офиса, а также применение биотоплива для перевозки всех сотрудников это использование зеленых технологий от компании Google. Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий