Компания Velux является титульным спонсором Лиги Чемпионов по гандболу VELUX EHF 2012.

Компания VELUX после трех лет успешного сотрудничества продлила контракт в качестве титульного спонсора Лиги Чемпионов по гандболу до 2016 года.

европейский чемпионат по гандболу VELUX EHF 2012 фотоVELUX logo

VELUX спонсор.

Участие в спортивных мероприятиях в качестве спонсоров и организаторов все больше входит в моду среди ведущих мировых производителей кровельных материалов.

Успешный трехлетний опыт сотрудничества с Европейской гандбольной федерацией позволил компании продлить контракт в качестве титульного спонсора Лиги Чемпионов по ганболу.

VELUX - титульный спонсор Лиги Чемпионов по гандболу фото 1По мнению Каспера Синдта (Kasper Sindt) руководителя группы проектов компании VELUX, участие в данном чемпионате, где участвуют топ клубы Европы, имеет большую важность для компании, которая пропагандирует здоровый образ жизни.

VELUX - титульный спонсор Лиги Чемпионов по гандболу фото 2Группа компаний VELUX, всемирно известный производитель мансардных окон и кровельных аксессуаров третий раз участвует в качестве генерального спонсора европейского чемпионата по гандболу. 

Как генеральный спонсор турнира компания VELUX играет активную роль в развитии и продвижении турнира. Представители двадцати четырех европейских команд играют с сентябя по май за право попасть в финал Лиги чемпионов, который будет проводится 27 мая 2012 года на Laxness Arena.

VELUX титульный спонсор LOGOЗаключенив контрака в 2010 году, компания стала первым в истории Титульным спонсором Лиги Чемпионов по гандболу. Позитивные отклики партнеров, сотрудников компании и гостей чемпионата повлияли на решении компании продлить контрат.

В первом сезона игры посетили более 3500 гостей VELUX, а в финали были приглашены 650 гостей. В 2012 ожидается присутствие более двадцати тысяч болельщиков, а трансляцию финала увидят более трехсот миллионов телезрителей.

По мнению, Управляющего Директора по маркетнигу Гандбольной Федерации Петера Варго, участие компании спонсора VELUX показывает ее интерес к гандболу, как к виду спорта. А новый трехлетний контракт в качестве титульного спонсора, подчеркивает успех партнерства и силу бренда VELUX.

Справка: компания VELUX мировой лидер по производству мансардных окон, которая разработала первой в мире более 70 лет назад концепцию полноценного использования мансардных помещений, разработав мансардное окно.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Velux Group 2012

Velux Ukraine 2012

Добавить комментарий