Мобильный сад. Зеленый центр города. Сочетание лавочек и сада.

Инновационная идея позволит мобильно сделать в любом неприспособленном для этого месте небольшой сад для отдыха и встреч.

Мобильный сад фото Siney Graff logo

Идеи оформления центральной площади города.

Архитекторы любого, даже небольшого города, стараются создать в центре небольшие зеленые насаждения вместе с лавочками. Французская компания Siney Graff создала инновационное решение, где сад и лавочки сочетаются в едином компоненте.

Мобильные сады фото 2Легкие и мобильные в транспортировке мобильные сады могут легко транспортироваться и перевозиться, что позволяет в случае необходимости во время праздников очистить площадь. Установка мобильного сада может проводиться в любом месте, где нет возможности держать постоянно зеленые насаждения.

Всего за несколько дней можно оформить центральную площадь города на летнее время. Сочетание сада и лавочек украсит любое свободное пространство города и позволит его украсить и упорядочить.

Данное решение удобно в эксплуатации и способствует укреплению социальных связей между людьми. Особенно интересным будет данное решение для индустриальных городов, где в погоне за квадратами в прошлом не уделялось значительного внимания зеленым насаждениям.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Мобильные сады фото 3мобильный сад фото 4

Добавить комментарий