Бренд Ruukki окончательно закреплен за компанией Rautaruukki Corporation.

Претензии компании Ruukki Group Plc производителя хрома и ферросплавов из Южной Африки на торговую марку Ruukki отклонены Хельсинским районным судом.

качество Ruukki logoФинская компания  Ruukki отстояла свою торговую марку.

15 июня 2012 года районный суд Хельсинки отклонил иски от компании Ruukki Group Plc в 2006, 2007, 2008 годах касающихся использования торговой марки Ruukki. Четыре компании входящие в группу Ruukki Group Plc производителя хрома и ферросплавов в Южной Африке на протяжении шести последних лет пытались через суд оспорить торговую марку Ruukku и вернуть судебные издержки на сумму 300000 Евро.

Rautaruukki Corporation использует торговую марку Ruukki c 1970 года и данный товарный знак был с того момента зарегистрирован более чем 95 странах.

Компания Ruukki Group Plc будет вынуждена не использовать товарный знак Ruukki. А учитывая, что акции компании размещены на Лондонской фондовой бирже она может финансово пострадать ввиду потери данного товарного знака.

Справка: Rautaruukki Corporation одна из ведущих компаний мира по производству строительных и энергосберегающих решений. В компании работают более 11800 сотрудников в более тридцати странах мира.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Rautaruukki Corporation 2012

Добавить комментарий