Новая серия керамической черепицы Tondach Фигаро плюс.

Обновленный дизайн черепицы Tondach Фигаро плюс и далее развивает тенденцию прямолинейного  дизайна черепицы и ярких оттенков на кровле.

Tondach Фигаро плюс фото 1Tondach logo

TONDACH расширяет линейку керамической черепицы.

Обновленный дизайн черепицы Tondach Фигаро плюс и далее развивает тенденцию прямолинейной дизайна и ярких оттенков на кровле.

Tondach Фигаро плюс фото 2Более двадцати оттенков, среди которых натуральный красный, глазурный Амадеус расширяют возможности создания индивидуальной кровли.

Улучшенные технические характеристики черепицы (двойные вертикальные и боковые окончания черепицы), что создает улучшенный отток вод.

Улучшенная геометрия черепицы, что позволяет легко проводить монтаж и ремонт кровли в том числе.

Легкость монтажа ввиду использования всего 13,3 черепиц на метр квадратный .

Модный дизайн и отличные характеристики позволяют сказать, что керамическая черепица Tondach Фигаро плюс является воплощением всего нового, что есть в современных разработках в производстве керамической черепицы. Идеально гладкая поверхность крыши на основе данной черепицы создает иллюзию сплошного покрытия на крыше.

Справка: компания Tondach является мировым лидером в производстве керамической черепицы. Производственные предприятия компании расположены в большинстве стран Центральной и Восточной Европы, что позволяет компании входить в тройку мировых лидеров по производству керамической черепицы премиум сегмента.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Tondach 2012

Добавить комментарий