Компания CREATON возвращает цвет черной керамической черепицы в моду.

Для северных регионов всегда были предпочтительны черные оттенки керамической черепицы.

черная черепица CREATON фотоNORD BAU logo

Черный цвет кровли снова в моде.

Популярность черных оттенков крыши наблюдается в Германии и многих других странах Европы и мира. Строгий черный цвет  кровли является воплощением элегантности и идеально подходит к любому цвету фасада.

элементы черной керамической черепицы CREATONКомпания CREATON начиная с весны 2012, решила сосредоточиться на темных оттенках, расширив линейку таких моделей как PREMION, MZ3, DOMINO в сочетании с элегантными темными аксессуарами для кровли. Черные цвета керамической кровли стали звездой стенда компании на прошедшей выставке Nord Bau 2012. По мнению посетителей выставки  и кровельных специалистов,  расширение линейки черной керамической черепицы может создать в ближайшем будущем моду на данный цвет на крыше.

Черная крыша дома не только красива, но технически совершенна благодаря особым техническим разработкам безопасности на кровле.

Справка: компания CREATON более чем 120 лет является мировым лидером по производству керамической черепицы из Германии. Производственные мощности компании расположены в 7 странах Европы и суммарно выпускают кровельной продукции более чем 160 миллионов черепиц в год.

Vadim Pervezkiy, Roof World

CREATON 2012

Добавить комментарий