Группа MONIER усиливает свое присутствие в Индии и открывает второй завод по производству цементно-песчаной черепицы.

Индийский рынок, как самый динамичный, для группы является ключевым в азиатском регионе.

Завод Monier в Бангладоре (Индия) фотоMonier logo

Производство кремической черепицы Monier-Braas в Индии.

Группа Monier, мировой лидер по производству кровельных материалов для скатной кровли решил усилить свое присутствие на индийском рынке, открыв новый завод в городе Мумбае. Азиатский рынок в стратегии развития компании занимает важное место и поэтому именно там компания планирует усилить свои производственные мощности.

По планам компании второй завод по производству цементно-песчаной черепицы Monier-Braas удет удовлетворять потребности западного и центрального регионов Индии. Новая полуавтоматическая линия будет производить в основном модели Elabana Monier и Plano tile, дополняя производство на первом заводе Бангладоре.

По мнению Peryn Dinandt генерального директора группы Monier строительство второго завода подтверждать стремление группы инвестировать в рынки с высоким потенциалом роста, к которым относится Индия. Для группы Monier индийский рынок является ключевым в азиатском регионе, где она присутствует более пятнадцати лет и успешно развивает продажи, предлагая специально разработанные для этого рынка новые виды цементно-песчаной и керамической черепицы.

По мнению генерального директора Monier India Prasanna Raghavendra, увеличение мощностей  позволит сохранить лидерство в продаже на кровельном рынке Индии.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Monier Group 2012

На фото:  первый завод Monier в Бангладоре

Добавить комментарий