Мансардное окно-балкон лучший строительный продукт в Польше 2012 года.

Новые функциональные особенности мансардных окон пришлись по вкусу польским потребителям.

FAKRO мансардные окна балкон FGH-V2 фотоFAKRO logo Универсальный балкон окно для строительства.

Компания FAKRO производитель мансардного окна — балкона FGH-V2 отмечена золотой медалью на весенней выставке BUDMA в Познани также победила в новой номинации. На основании опроса потребителей, мансардные балконы FGH-V2 является лучшим строительным продуктом в 2012 году.

Конкурс под эгидой выставки BUDMA проходил за два месяца до выставки и месяц после нее на интернет страницы выставки. Из одиннадцати предложенных инновационных продуктов более половины посетителей оставили позитивный отзыв о мансардном балконе окне FGH-V2 FAKRO.

По мнению польских потребителей, использование двойного окна с постепенным превращением в балкон создает новую моду на использование мансардных окон. С помощью данной продукции можно достичь совершенно новых функциональных особенностей мансарды и крыши.

Справка: компания Fakro – частная компания, которая возникла в Польше в 1991 году. На сегодня компания имеет производственные мощности в Великобритании, Австрии, Испании, Голландии, Ирландии, Германии, Польше, России и Венгрии, Украине.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий