Компания Kingspan выступила организатором конкурса “поколение Kingspan”для студентов архитектурных вузов с призовым фондом 22 тысячи долларов.

Компания Kingspan объявила о начале приема заявок на конкурс для студентов архитектурных вузов, где в проектах присутствуют металлические панели компании.

Материалы KINGSPAN в проектах фото 1KINGSPAN logo

Архитектурный конкурс для популяризации металлических фасадных панелей.

Конкурс “поколение Kingspan” от компании Kingspan будет проводиться в октябре месяце 2012 года. Компания уже объявила о старте приема заявок на конкурс, которые будут приниматься до 31 октября. Обязательным условием для проектов, подаваемых на конкурс, будет использование в проектах металлических фасадных панелей компании. Общий призовой фонд составит 22 тысячи долларов.

материалы KINGSPAN в проектах фото 2Победитель будет решаться на основе интернет голосования сообщества Kingspan в одной из популярной социальной сети, а также наибольшее количество голосов на выставке Greenbuild 2012 на стенде компании. Критерии, по которым будет определяться победитель, это стабильность и эффективность использования энергии. Согласно правилам конкурса участники будут иметь обратную связь от специалистов экспертов архитектуры, а также участников прошлых конкурсов.

Цель конкурса это определение новых архитекторов для создания инновационных, энергоэфективных проектов с использованием металлических панелей компании. Результаты конкурса и вручение главного приза будет происходить в ноябре 2012 года на конференции Greenbuild 2012 в Сан-Франциско. З

арегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте: www.generationkingspan.com

Vadim Pervezkiy, Roof World

Kingspan 2012

На фото: матераилы KINGSPAN в проектах.

Добавить комментарий