Собственный рай на острове. Семь самых крупных островов на продажу.

Мечта каждого человека купить свой собственный остров, но это под силу только очень немногим богатым людям из шоу бизнеса и финансов. Какие самые дорогие острова мира сейчас предлагаются на продажу, или были куплены?

Первозданные острова на продажу.

Мечта каждого человека купить свой собственный остров, но это под силу только очень немногим богатым людям из шоу бизнеса и финансов. Какие самые дорогие острова мира сейчас предлагаются на продажу, или были куплены?

Гавайский остров Ланаи ФОТООстров духов людоедов на Гавайях.

Возглавляет список Гавайский остров Ланаи, который недавно был продан миллионером Девидом Мердоком президенту корпорации Oracle Лари Эллсону за шестьсот миллионов долларов, максимальной суммой в истории за покупку острова. Данная сумма дала возможность купить только 98 процентов острова, так как остальное принадлежит государству США и местным островитянам. Общая площадь острова 36 тысяч гектаров. Это шестой по своим размерам остров на Гавайях и согласно мифам островитян там проживали духи людоеды. Там проводил свою свадьбу Билл Гейтс в 1994 году. В настоящее время на острове проживает 3200 человек.

Португальский лиссабонский остров ФОТОСкидка на остров.

Португальский лиссабонский остров продается за 310 миллионов долларов, что на 40 миллионов дешевле с начала кризиса. Общая площадь остров составляет 1200 гектаров, но изюминкой его является то, что он всего в трехстах метрах от материковой земли. Остров абсолютно необитаем и не устроен. Идеально подходит для туризма и строительства элитных отелей. Не может найти покупатели, даже при столь низкой цене 2580 долларов США за сотку.

остров в Греции Патроклос ФОТОГреция. Все на продажу. Третьим по своей цене, выставленный на продажу является остров в Греции Патроклос со стоимостью 186 миллионов долларов за 260,2 гектара земли с оливковыми и хвойными деревьями. Имеет множество песчаных пляжей, два причала. Реальная стоимость 500 миллионов долларов, но связи с долгами продается почти в три раза дешевле.

Жемчужный остров Ранг-Яф ФОТОЖемчужный остров.

 Остров Ранг-Яф находящийся возле таиландского Пхукета выставлен на продажу за 160 миллионов долларов за 44,5 гектаров земли с тропическими лесами и пляжами. Имеет восемь бунгало, ресторан, поле для гольфа и жемчужную ферму. Налажена водопроводная система, электричество, мобильная связь.

остров на Багамах Кэйв Кэй фотоПервозданный остров на Багамах.

Остров Кэйв Кэй стоимостью 110 миллионов долларов за первозданную красоту в 90 гектаров продается на Багамских островах. Оснащен взлетно-посадочной полосой, элитным особняком на самой высотной точке острова. Разработан план строительства 38 зданий с общей площадью более 6500 квадратных метров гостиниц и ресторанов.

Остров Ронде фотоДля любителей подводного плавания.

 Остров Ронде расположенный на территории Гренады стоит 100 миллионов долларов с площадью 810 гектаров. Совершенно не тронут цивилизацией.

Остров Макапуле фотоМексика.

Остров Макапуле, общей стоимостью чуть более 95 миллионов долларов. Расположен в Калифорнийской заливе в Мексике с общей площадью 2116 гектаров без наличия современных построек.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Private Islands Online 2012

Добавить комментарий