Компания KME подымает стоимость медной кровли на 6 процентов.

Рост стоимости энергоресурсов является основным фактором роста цен на медную продукцию в 2012 году.

медная кровля TECU KME фото 1KME logo

Рост цен на кровельную медную кровлю.

Связи с тем, расходы на производство медной продукции, а в частности медной кровли от компании KME постоянно увеличиваются, компания объявляет о повышении цен на 6 процентов с 5 ноября 2012 года или до окончания даты годового контракта.

Медная кровля KME фото 2Наиболее сильным фактором увеличившим расходы компании KME является рост стоимости электроэнергии и нефтепродуктов, что сильно снижает рентабельность производства. Снижение внутренних издержек и повышение производительности недостаточно чтобы компенсировать описанные выше явления.

медные фасады TECU KME фото 3Справка: группа KME является мировым лидером на протяжении полувека в производстве медных изделий, заготовок и полуфабрикатов. Инвестиционная политика компаний группы направлено на то, чтобы гарантировать высокий уровень качества изделий на протяжении всего производственного процесса.

Медные кровли KME делят первенство в продажах на мировом рынке с компанией Luvata. Компания представлена на большинстве мировых рынках Европы, Азии и Америки. Представительства компании расположены также в Польше, Венгрии и России.

Vadim Pervezkiy, Roof World

KME 2012

Добавить комментарий