Компания Owens Corning запускает новую печь по производству композитных материалов в России.

Теперь производство композитных материалов для строительных работ может полностью покрывать спрос на территории России и СНГ.

антикоррозионные материалы Advantex® Owens Corning фотоOwens Corning logo

Композитное направление OWENS CORNING.

Компания Owens Corning мировой лидер по производству кровельных и строительных материалов ввела в действие новую печь для производства на территории РФ композитных материалов. Большой потенциал рынка композитных материалов России и стран СНГ привлекал компанию давно с 30 октября 2012 года материалы на основе стекловолокна из композитных систем OWENS CORNING, а также жилых и коммерческих зданий производятся в России.

По мнению вице президента и управляющего директора в Европе Умберто Ригамонти расширение мощностей полностью согласуется с планами бизнес стратегии компании на развивающихся рынках в производстве качественной продукции с большой добавочной стоимостью. Новое производство, аналогичное размещенному в г. Хрустальный (Приморский край) будет способно с удвоенными производственными мощностями производить коррозионно-стойкие покрытия Advantex® Owens Corning и другие виды материалов. Данная инвестиция позволит усилить присутствие компании на перспективных рынках развивающихся стран.

Справка: компания Owens Corning ведущий мировой производитель строительных, кровельных материалов для жилых и коммерческих зданий, а также стекловолокна и инженерных материалов для композитных систем. На протяжении 75 лет своего существования компания постоянно работает над разработкой новых инновационных материалов. Оборот компании составил в 2011 году 5,3 миллиардов долларов. В компании работают 15000 сотрудников в 25 странах на пяти континентах.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Owens Corning 2012

Добавить комментарий