Зеленое строительство будет доминировать в ближайшие годы в мире.

Большая стабильность цен на дома, построенные с использованием зеленых технологий, а также низкие эксплуатационные расходы позволят нарастить проекты строительства с использованием зеленых технологий в 2 раза за период с 2012 по 2015 годы.

Зеленые проекты во Флориде фото

Зеленое строительство в мире.

Большая стабильность цен на дома, построенные с использованием зеленых строительных технологий, а также низкие эксплуатационные расходы позволить нарастить проекты строительства с использованием зеленых технологий в 2 раза за период с 2012 по 2015 годы.

Согласно аналитическому исследованию проведенное компанией McGraw-Hill Building совместно с United Technologies и World Green Building Council на основании опроса ведущих архитекторов Европы и США, собственников агентств недвижимости и строительных, кровельных компаний в течении трех ближайших лет более половины реконструированных объектов будет использоваться с использованием зеленых проектов. По данным проведенного опроса в 62 странах мира за период с 2012 до 2015 доля зеленого строительства вырастет с 28 до 51 процентов.

Более трети клиентов приходят к выводу об использовании зеленых технологий, а более тридцати процентов клиентов привлекают низкие эксплутационные технологии. По мнению Харви М. Барштейна вице президента McGraw-Hill Building зеленые технологии становятся важной частью будущего ландшафтных работ на мировом рынке строительства, и все компании должны быть готовы к этому. По мнению некоторых собственников недвижимости, использование зеленых технологи позволяет экономить более восьми процентов операционных расходов в год. Стоимость зданий с использованием зеленых технологий менее подвержена скачкам цен, благодаря чему спрос на такие здания будет только расти.

Vadim Pervezkiy, Roof World

На фото: Зеленый проект во Флориде

0 Комментариев для “Зеленое строительство будет доминировать в ближайшие годы в мире.

  1. К сожалению, мы пока не готовы к масштабному использованию зеленых технологий, как по мне. Трагедия в Риге показала несовершенство нашей проектной базы и совершенных технологий.

Добавить комментарий