Архитектурные металлические сетки Haver MULTI-BARRETTE 8130 для отделки железнодорожных станций.

Новое слово в архитектуре за счет использования металлических сеток позволяет создавать новые решения в дизайне больших зданий и сооружений.

архитектурные сетки на ж.д. станции фотоHAVER&BOECKER logo 

Архитектурные сетки для дизайна и прочности MULTI-BARRETTE.

Норвежская железнодорожная станция “Ostfoldbanen Holmlia Holdeplass”, расположенная на юге от Осло, построенная еще в тридцатых годах прошлого века требовала полной реконструкции. Для улучшенного внешнего вида использовалась декоративная архитектурная металлическая  архитектурная кластерная сетка компании Haver MULTI-BARRETTE 8130. Дополнительные стержни создают стабильность сетки.

Архитектурные сетки Haver MULTI-BARRETTE 8130 фотоАрхитектурные сетки Haver MULTI-BARRETTE 8130 фото 2Архитектурные сетки Haver MULTI-BARRETTE 8130 фото 3Используя архитектурную металлическую сетку Haver MULTI — BARRETTE 8130 в качестве элементов дизайна, удалось достигнуть различной прозрачности или полной непрозрачности стен в зависимости от угла обзора. Для отделки железнодорожной станции использовались около 200 проволочной сетки различных диаметров с длиной от одного до семи метров. Архитектурные сетки HAVER & BOECKER сочетают в себе функциональность с высокими эстетическими особенностями для дизайна зданий и сооружений. Комбинация с другими строительными элементами открывает новые возможности для творческого проектирования и создания уникальных архитектурных решений.

Справка: компания HAVER & BOECKER на рынке с 1887 года производит сеточные металлические ткани и сетки. Штаб-квартира компании расположена в Hohenlimburg. Компания представлена в большинстве регионов мира филиалами. Продукция компании защищена патентами и товарными знаками.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий