Солнечная черепица LUXOL для идеальной интеграции в черепичную кровлю.

Фотоэлектрическая черепица LUXOL полностью визуально повторяет черепичную кровлю, как по размерам, так и по внешнему виду.

солнечная черепица LUXOLLUXOL logo

Интегрированная солнечная черепица LUXOL.

Французская компания LUXOL внедрила инновационную технологию, дающую возможность интеграции фотоэлектрических элементов на основе кристаллического кремния в монолитных стеклянных плитках. Продукт сертифицирован и тестирован согласно европейским строительным нормам.

Соблюдается полная герметичность кровли с высоким экономическим эффектом. Внешний вид солнечной черепицы фотоЛегкость монтажа, безопасность, высокие технические характеристики, эстетичность кровли, простота замены делает легкой и выгодной эксплуатацию такой солнечной крыши. Возможна интеграция с традиционной керамической и цементно-песчаной черепицы. Стойки к воздействию града. Значительно дешевле по обслуживанию по сравнению с конкурентами.

Монтаж аналогичен установке традиционной керамической черепицы. Технология производства защищена европейскими патентами.

Справка: компания из Франции создана в 2009 в рамках бизнес инкубатора SOVOIE TEXHNOLAC. Продукция компания выиграла номинацию ведущих инновационных компаний Франции в 2009 году и отмечена дипломами на выставке BATIMAT 2011 и конкурсе альтернативной энергетики ECO ENERGIES.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий