Энергоэфективные технологии от ROCKWOOL на InterBudExpo Ukraine 2013.

Мастер-класс «Как сэкономить до 78% на отоплении Вашего дома?», который состоится на стенде ROCKWOOL во второй день выставки, 27 марта в 13.30. На мастер-классе эксперт компании ROCKWOOL Виталий Миляев расскажет о технологиях комплексного повышения энергоэффективности частного дома, о способах сэкономить на его эксплуатации, об опыте энергоэффективного строительства ROCKWOOL.

Rockwool на InterBudExpo Ukraine 2010Rockwool logo

ROCKWOOL на INTERBUDEXPO UKRAINE.

Каждый год под эгидой InterBudExpo в Киеве собираются ведущие компании строительного рынка Украины. В 2013 году выставка будет проводиться в период с 26 по 29 марта традиционно в КиевЭкпоПлаза. В программе выставке будет представлены новые идеи и технологии от ROCKWOOL с примением решений на основе каменной ваты с пожаробезопасными и эко характеристиками. Стенд компании ROCKWOOL позволит ознакомиться с решениями по тепло и звукоизоляции внутренних и внешних стен, потолков и мансард.

Панели ROCKPANEL.

На выставке впервые посетители ознакомяться с новым инновационным продуктом от ROCKWOOL облицовочными плитами ROCKPANEL с помощью которых декорирование вентилируемых фасадов для всех видов зданий получит новую возможность создать необыкновенные по формам и контурам фасадов. Особые характеристики делают данный материал востребованным для требовательных хозяев. Компания уделит на выставке в этом году особое значение проектантам и архитекторам для которых будет представлена специальная программа с возможность расчета необходимой толщины требуемой теплоизоляции для конкретного здания.

Специалисты могут пройти на выставке мастер-класс по теме: «Экономное утепление частного дома» , который состоится 27 марта в 13 часов 30 минут на стенде компании.

Справка: компания ROCKWOOL является мировым лидером по производству изделий из каменной ваты и внедрению новых теплоизоляционных решений по изоляции кровель, фасадов и других элементов зданий.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Maria Dronova, ROCKWOOL RUS

На фото: сценки на выставке InrerBudExpo 2010

Добавить комментарий