Компания Ruukki развивает продажи в аграрном секторе России.

Замещение импорта собственным производством в агросекторе России позволит компании Ruukki значительно увеличить продажи оцинкованных профилей.

Ruukki в России

Ruukki лого

Ruukki в агросекторе России.

Компания Ruukki усиливает свои продажи в аграрном секторе России. Новый птицеводческий комплекс с площадью более 60000 квадратных метров будет построен с использованием оцинкованных профилей компании в Республике Марий Эл.

Сооружения с использованием холодно гнутых оцинкованных профилей Ruukki занимают первое место в России. Новая конструкция содержит легкие структурные компоненты, которые легко подходят по любой самый требовательный проект. Быстрая скорость монтажа таких конструкций и соответственно снижение расходов на строительство обеспечивают лидерство компании в этом секторе.

Решения с использованием оцинкованных профилей Ruukki оптимально подходит для строительства логистических, промышленных зданий.

Чем интересен сектор для Ruukki?

Новый сектор сельскохозяйственного строительства только набирает силу и именно этим интересен компании. Так как в планах России развивать замещение импортной продукции, в том числе и из Украины.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Ruukki 2013

Добавить комментарий