Корпорация CertainTeed впервые после кризиса расширяет производство битумной черепицы в США.

Увеличение спроса на битумную черепицу и оптимизация логистики для ключевых клиентов на западе США по мнению корпорации создают базу для расширения производства битумной черепицы.

битумная черепица фооCertainTeed logo

Корпорация CertainTeed — расширение производства битумной черепицы.

Корпорация CertainTeed, производитель битумной черепицы и кровельных, строительных материалов запланировала осуществить крупные инвестиции в новое производство кровельного битума и изделий из него на своем подразделении в г.Jonesburg Миссури, США. Общая сумма инвестиций составит около 100 миллионов долларов США.

Новое производство общей площадью 6000 кв.м. и 9000 складских кв.м. помещений позволит создать дополнительно более 100 рабочих мест. Стротельство нового производственного комплекса начнется летом 2013 года и позволит улучшить логистику поставок на западные регионы США для ключевых клиентов корпорации.

Справка: корпорация CertainTeed основана в 1904 году и является одним из мировых лидеров по производству кровельных материалов. Линейка битумной черепицы CertainTeed поставляется в большинство стран мира. В компании работает почти шесть тысяч сотрудников на 60 производственных предприятий в США и Канаде.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий