Эластичный материал Regupol от компании BSW для отделки тренировочных центров спецназа.

При любом угле попадания пули в покрытие Regupol BSW рикошета не происходит.

стрельбища с использованием современных материалов фотоBSW logoЭластичные полиуретановые покрытия Regupol BSW.

Отработка задач штурма пассажирского транспорта является очень непростой задачей. Согласно данному сценарию нужна максимально правдоподобно и реалистично отрепетировать с использованием боевых патронов отработать технику штурма для окон, крыш и других частей транспорта. Новое учебное подразделение полиции Германии GSG9 в своем распоряжении имеет модель самолета на учебном полигоне.

Впервые о существовании данной организации стало известно после захвата заложников в самолете авиакомпании Lufthansa в сомалийском городе Могадишо. После данного случая спец группа провела достаточное количество миссий, многие из которых не известны широкой общественности. При подготовки таких групп важно, чтобы члены спецназа не получил ранений от своих собственных пуль во время тренировки в учебном лагере.

Использование покрытий Regupol BSW.

Новый тренировочный центр команды GSG9 оснащен безопасными панелями, установленными на стенах и поле на основе эластичного материала Regupol, который создает идеальную защиту от возможного рикошета и осколков. Данный материал был специально разработан немецкой компанией BSW Gmbh для отработки учебным составом полиции, военных, служб безопасности, специальных подразделений, охотничьих и стрелковых клубов точности проведения операций. Пули, попадая в упругий высокопрочный материал даже в случае плоского угла попадания не выходят из него.

Эластичные покрытия Regupol создавались за счет перемешивания специальных каучуковых волокон с добавлением пенополиуритана. За счет данного метода создается эластичное покрытие в виде пластин для блоков всего помещения. В стандартной комплектации конструкционные панели закрывают пол и стены внутренних стрельбищ. Улучшенный вариант Regupol FН для сертифицированной защиты пуль силой до 7000 джоулей кинетической энергии. Панели Regupol имеют длительный срок службы даже после интенсивного использования и изготавливаются в нескольких цветовых видах, а также специализированные для полов, стен, потолков. Стойки к воздействию ультрафиолета.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий