Производитель битумной черепицы Gaf в США закрывает заводы и оптимизирует персонал.

Компания Gaf производитель битумной черепицы в США закрывает свое производство в Fresno.

GAF Fresno фотоGAF LOGO 

Производитель битумной черепицы GAF испытывает проблемы со сбытом.

Нервозность на американском кровельном рынке производителей битумной черепицы зашкаливает. В то время как, Certainteed увеличивает количество производственных площадок, компания GAF закрывает заводы и сокращает персонал.

Так в течении ближайших нескольких месяце будут уволены 60 сотрудников с последующим закрытием завода в г. Fresno. Первые 36 увольнений произойдут к 12 июля 2013 года на заводе Soutj Willow c дальнейшим увольнением 21 сотрудника в октябре. Еще драматичней будут развиваться события на заводе GAF Fresno одним из 26 предприятий корпорации, который подлежит ликвидации. Пресс служба завода Fresno не отвечает на запросы прессы.

Завод GAF Fresno расположен на 16000 квадратных метров и производит битумную черепицу GAF с 1963 года. Нестабильная ситуация на рынке кровельных материалов в США вынуждает компанию закрывать убыточные мощности. Негативные прогнозы на строительный рынок по мнению руководства компании даже в сезон вынуждать сокращать персонал и оптимизировать производство.

Vadim Pervezkiy, Roof World

По материалам The Fresno Bee

Добавить комментарий