Акция от IKO для американских военнослужащих.

Простой выбор для каждого военнослужащего США: при покупке продукции IKO получить скидку 250 долларов или направить 350 долларов в специальный фонд лечения раненных в горячих точках.

Iko акция для военныхIKO лого

Производитель битумной черепицы IKO проводит акцию для военнослужащих.

Компания IKO помогает лечению раненных американских военнослужащих в горячих точках. Производитель битумной черепицы IKO объявил о проведении акции для военнослужащих США. Военнослужащие и отставники армии США в период с 1 августа по 31 декабря 2013 года могут получить при покупке кровельных материалов компании либо 250 долларов скидки или присоединиться к акции IKO в пожертвовании 350 долларов для лечения раненых военных в горячих точках, в которых участвовала или участвует армия США.

Компания IKO отдает дань посильными способами уважению женщинам и мужчинам которые служили стране с честью. По мнению, директора по маркетинга Кэрол Перингс, для войнов, которые сделали свое дело необходимо создать защиту для их дома и близких в лице качественной кровли.

Название акции говорит само за себя: «IKO приветствует вас и создает вам защиту». Специальный не коммерческий фонд будет принимать платежи и контролировать распределение поступающих финансов. Данное предложение действительно для кровельной системы IKO Pro 4.

Vadim Pervezkiy, Roof World

IKO 2013

Добавить комментарий