Марина Потокер возглавит ROCKWOOL Russia.

За последние 100 лет в компании ROCKWOOL это первый раз, когда женщина возглавит столь крупный бизнес компании.

Марина Потокер фотоROCKWOOL лого 

Новый руководитель ROCKWOOL RUSSIA.

В компании ROCKWOOL с 1 января 2014 произойдут кадровые изменения. На вакансию генерального директора ROCKWOOL Russia заступит Марина Потокер. На протяжении ста последних лет женщина не являлась руководителем столь значительного бизнеса компании. Марина будет перенимать дела у Ника Винса, который на протяжении последних 7 лет достаточно успешно руководил компанией. В числе заслуг Ника двукратный рост за данный срок, с увеличение с 2 до 4 количества заводов компании, а также вывод по продажам на лидирующие позиции в России и большинства стран СНГ.

В качестве генерального директора Марина Потокер будет отвечать за работу компании ROCKWOOL в России, Украине, Молдовы, Грузии , Азербайжана, суммарный рынок которых является наиболее крупным для компании.

Президент Группы Компаний ROCKWOOL Элко ван Хил заметил, что ROCKWOOL Russia это значительная и перспективная и далее частей нашего бизнеса и он хотел бы отдать должное Нику за проделанную работу. По его мнению, у России есть прекрасные перспективы для будущего роста, благодаря участию российского правительства в технологиях снижения энергопотребления в зданиях. И поэтому Марине следует не только решить задачу увеличения продаж больше рынка, но и создания энергоэффективных и пожаробезопасных решений для каждой семьи и каждого дома.

Более 11 лет Марина Потокер работает в компании, начав свою работу с департамента логистики и закупок и затем в 2007 год возглавив его. На данный момент Марина занимала должность технического директора 4 заводов компании в России. Причем среди ключевых ее проектов было строительство нового завода в Татарстане и модернизация завода в Челябинской области.

Vadim Pervezkiy, Roof World

ROCKWOOL 2013 

Добавить комментарий