Натяжные ПВХ мембраны от PM ENGINEERING (Италия).

Cовременные недорогие кровельные решения для спортивных и промышленных, складских объектов.

ПВХ тканиPM ENGINEERING ЛОГОНатяжные ПВХ мембраны для купольных кровель.

Создание временных и постоянных кровель для игровых или спортивных сооружений является насущной проблемой для спортивных сооружений. Ведь многие площадки для спорта не могут использоваться при неблагоприятных погодных условиях.

Итальянская компания PM ENGINEERING предлагает кровельные решения как для сезонных, так и стационарных объектов для покрытие скатных больших площадей, где появляется возможность их использования в любое время года. Деревянные, стальные, алюминиевые съемные конструкции применяются для каркаса будущего строения. Натяжные ПВХ мембраны структурно изготавливаются на основе тканей покрытых ПВХ за счет высокочастотной сварки. Технические ткани из ПВХ производятся с использованием жидкого соединения на основе полимеров и пластификаторов — пластизол. Покрытие обеспечивается огнезащитными противоплесневыми, антистатическими и защитными от УФ средствами, что позволяет по низкой цене получить интересные конструкционно-технические требования материалов. Срок использования  ПВХ тканей 10-15 лет.

Временные конструкции кровли.

Воздухоопорные комплексы.

Не обладают жесткой несущей конструкцией и могут реализовываться с помощью одно или двух мембранной структуры. Стабильность мембраны достигается за счет использования физического принципа давления. Позволяет недорого и быстро накрыть средние и крупные по объему помещение.

Алюминиевые конструкции кровли. Используются для промышленных, складских или спортивных сооружений, где требуется качество, скорость монтажа, долговечность.

Постоянные конструкции кровли.

Тентовые натяжные конструкции.

Сочетают жесткую несущую конструкцию на основе стали и ламинированного дерева с использованием кровельной мембраны с высоким сопротивлением. Применяются для конструкций средних и высоких размеров с использованием одно или двух мебранной структуры ПВХ где требуется высокое энергосбережение.

Натяжные структуры.

В данном случае кровельная мембрана натянута между разными точками фиксации без арочной поддержки. Достигается высокий эстетический эффект в сочетании с высокой степенью безопасности и воображение дизайнера.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Натяжные ПВХ мембраны от PM ENGINEERING (Италия).

  1. Такие конструкции сегодня действительно востребованы. Особенно, для небольших спортивных сооружений. Хотя они и требуют определенных затрат. Но преимущество в быстром возведении.

  2. Жалко что представители из Словении внятно по ценам так и не ответили. Как по мне давать эксклюзив на Восточную Европу людям которые кроме проспектов ничего не отсылают очень недальновидно..

Добавить комментарий