ROCKWOOL снизил потребление энергии в своей штаб-квартире на 85%.

Применение технологий ROCKWOOL на примере реконструкции собственной штаб-квартиры.

энергоэффективность зданийRockwool лого

Энергоэффективность в офисе ROCKWOOL.

Окончена модернизация здания штаб-квартиры ROCKWOOL в Дании согласно стратегии энергоэффективности, что на своем собственном примере показать, как возможно значительно повысить эффективность реконструкции старых зданий.

Здание компании введенное в строй еще в далеком 1979 году, общей площадью немногим более 3000 кв.м. не соответствовало современным требованиям эксплуатации в плане энергоэффективности. Суммарный расход электрической энергии составлял 264 кВт/час на один квадратный метр ежегодно. Проведенная реконструкция позволила снизить этот показатель на 85 процентов, что соответствует новым стандартам энергосохранения, вступающим в силу с 2015 года.

По мнению министра климата, энергетика и зданий Дании Мартина Лидегарта данный пример совмещает разумное сочетание экономики и эстетики здания и дает значительный вклад в решение проблем глобального изменения климата. Именно Дания является первопроходцем в законодательном использовании параметров энергоэффективности зданий. А использование технологий ROCKWOOL позволяет Дании восприниматься страной, где вопросам эффективного использование энергии позволяет снизить выбросы углекислого газа уделяется большое внимание.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Tatyana Andreeva, ROCKWOOL

0 Комментариев для “ROCKWOOL снизил потребление энергии в своей штаб-квартире на 85%.

  1. Вот действительная забота и об энергосбережении, и экологической чистоте в Дании, примеры которой можно взять на вооружение и многим другим странам.

Добавить комментарий