Компании Owens Corning исполнилось 75 лет.

Производитель битумной черепицы Owens Corning празднует юбилей. Только несколько сотен американских компаний имеют больший срок существования.

монтаж битумной черепицылого OWENS CORNING 

Три четверти века OWENS CORNING на кровельном рынке.

Компания Owens Corning производитель одноименной битумной черепицы празднует свое 75 -летие. Только несколько сотен американских компаний преодолели этот рубеж. Не смотря на то, что штаб квартира компании находится в США, ее деятельность распространяется на весь мир.

На сегодня компания Owens Corning ведущий производитель кровельных и строительных материалов, а также изоляционных и отделочных покрытий и инженерных систем. По мнению Майка Тамана, председателя и исполнительного директора компании юбилей 75- летия компании дает неплохую возможность понять кем была компания и кем стала, а также какие возможности открываются перед компанией в будущем. Сотрудники компании должны гордится тем, что продукты компании улучшают жизнь людей и делают наши дома и здания более энергоэффективными. Оборудование становится легче и более экономным.

Компания стремится к тому, чтобы представить все новые решения на мировых рынках. Компания Owens Corning уделяет больше внимания глобальному вопросу безопасности труда, что позволяет ежегодно снижать уровень травматизма каждый год на протяжении последних 11 лет. За данный период показатель снизился с 1000 до менее 100 в год. Важной задачей является доведение числа травматизма на более 100 производственных площадках компании по всему миру до 0. Компания была представлена Национальным советом по безопасности в США в качестве номинанта на премию Зеленого креста США за непоколебимую приверженность делу безопасности и здоровья на рабочем месте и за его пределами.

Таман добавил, что показатели безопасности должны стать примером для других компаний. Стратегия компании удовлетворения потребности нашего поколения без ущерба по всему мира оставит нашему будущему неплохой мир. Акции компании Owens Corning входят в индекс Доу Джонса США и являются индикатором состояния в строительной отрасли США.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий