Титанцинковая кровля RHEINZINK CLIPTIX.

Защита для фальцевой титанцинковой кровли RHEINZINK — безопасные ветровые нагрузки в горных районах.

титанцинковая кровля фотоRHEINZINK лого 

Использование титанцинковой кровли RHEINZINK в горах.

 Новая фальцевая титанцинковая кровля RHEINZINK CLIPTIX установлена в немецком горном поселке Feldberg. Система фальцевой крепежа создает долгосрочную безопасность, что идеально для кровель, находящихся в условиях экстремальных воздействий ветра.

В тоже время нахождение дома на высоте 1250 метров над уровнем моря само по себе создает минимальное количество аллергенов. С технической точки зрения строительство на такой высоте требует особых качеств от кровельных материалов. В данной местности выпадает в течении года 1900 миллиметров снежного покрова, а снег достигает 1,5 метра. Скорость ветра во время ураганов может достигать 205 километров в час. На объекте, построенном на горе нет водосточных систем, так как под давлением снега все снегозадержатели и желоба были бы снесены.

Система RHEINZINK CLIPTIX с угловым стоячим фальцем с антикоррозийными винтами обладает высоким уровнем сопротивления к статическим нагрузкам. Кровля RHEINZINK толщиной 0,7 миллиметров расположено под углом 58 градусов, для минимального застоя снега на крыше. Система CLIPTIX быстро монтируется и протестирована на 50 лет естественной ветровой нагрузки.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий