Компания Технониколь выкупила предприятие Italiana Membrane за 8 млн евро.

Даже по остаточной стоимости предприятие значительно дороже уплаченной суммы, не считая доступа к новым технологиям мембранной кровли и новым рынкам. 

Italiana Membrane Технониколь логоТехнониколь вышел на итальянский кровельный рынок.

Девятнадцатого ноября 2013 года компания Технониколь выкупила предприятие Italiana Membrane всего за восемь миллионов евро.

Данное предприятие является одним из самых крупных производителей кровельных и строительных  материалов итальянского кровельного рынка. Оборот Italiana Membrane за 2011 год составил 50 миллионов евро. Основные рынки сбыта это страны Северной Америки, Скандинавии и Ближнего Востока. Всего поставляется продукция в 35 стран мира.

Общая мощность производимой продукции предприятия составляет более двадцати миллионов квадратных метров в год рулонных кровельных битумных мембран и битумной черепицы. Полный цикл производства обеспечивают такие линии: 3 рулонной кровли, 1 гибкой черепицы, 1 по производству мастичных материалов для гидроизоляции, 1 по производству полимерных мембран, 1 гидро и теплоизоляционных панелей не входящие в сегодняшний ассортимент выпускаемой продукции.

Основная продукция:

1. АПП и СБС битумные гидроизоляционные мембраны.

2. Синтетические ТПО мембраны

3. АПП битумная черепица

4. Жидкие гидроизоляционные материалы, защитные краски

5. Тепло и звукоизоляция

Предприятие Italiana Membrane находится в рабочем состоянии и не требует финансовых вливаний. Модернизация и усиления мощностей не требуется. Битумная черепица и аксессуары Italiana Membrane выпускались под брендом Tegola Italiana.

Добавить комментарий