Итоги кровельной выставки в Праге Srechy Praha 2014.

На протяжении нескольких лет компания TONDACH Чехия получает главный приз. В этом году она была отмечена за антискользящие покрытия керамической черепицы AMADEUS NATUR.

Пражская кровельная выставка 2014Ведущая кровельная выставка Чехии Srechy Praha 2014.

Закончилась шестнадцатая пражская кровельная выставка Srechy Praha 2014, которая проходила с 23 по 25 января в выставочном комплексе EXPO Praha. На кровельной выставке в Праге было представлено 145 участников с 4 стран ( Чехия, Польша, Словакия, Германия). Суммарное количество посетителей составило более 17 тысяч. На выставочных стендах были представлены компании по такому направлению: кровля, обрешетка, изоляционные системы, кровельные аксессуары, материалы для чердака, облицовочные и фасадные материалы, солнечные батареи, кровельные инструменты и технологии. Много внимания было уделено теме энергосохранения.

Основные вопросы, озвученные на форумах кровельной выставки, были такие:

1. Новые технологии систем утепления согласно новому Гражданскому кодексу Чехии.

2. Введение энергетических паспортов для жилых, частных и общественных зданий.

3. Использование зеленых кровель.

4. Новые разработки в области солнечных технологий.

5. Ошибки в монтаже кровельных материалов.

6. Эффективная экономия и регенерация энергии жилых домов.

7. Функциональная изоляция кровли и облицовка зданий.

В программе выставке бесплатные советы по выбору и использованию кровли от Чешского технического университета в Праге. Детальные консультации по возможности экономии энергии и альтернативных источников предлагались посетителям компанией EkoWATT.

В конкурсе GOLD BAG 2014 главный приз был присужден компании TONDACH Чехия за антискользящие покрытия черепицы марки AMADEUS NATUR. Также была отмечена цементно-песчаная черепица CLASSIC STAR от компании BRAMAC. Общая выставочная площадь Srechy Praha 2014 составила 4030 метров кваратных, где площадь с экспонентами составила 700 метров квадратных.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Srechy Praha 2014

Добавить комментарий