Компания BRAAS MONIER включена в индекс SDAX.

Начиная с 22 сентября индекс Франкфуртской фондовой биржи будет учитывать акции компании BRAAS MONIER.

 BRAAS MONIER на биржеBRAAS логоУспешный бизнес компании BRAAS MONIER оценен инвесторами.

Всего через два месяца после проведения IPO (публичное размещение акций компании) компания BRAAS MONIER будет включена в индекс SDAX франкфуртской фондовой биржи. Котировки индекса будут учитывать котировки компании с 22 сентября. Компания BRAAS MONIER является ведущим европейским производителем кровельных материалов для скатной кровли и входит ТОП 100 лучших компаний Франкфуртской фондовой биржи.

По мнению директора компании BRAAS MONIER Пепин Динанда такое быстрое включение компании в индекс SDAX показывает успех компании в последние годы и ее возможности ее быстрого развития в будущем. Также он добавил, что прозрачность ведения бизнеса по международным стандартам позволит компании приобщиться к международным финансовым потокам. А включение в индекс это большой шаг доверия к самой компании. Наличие доступа к мировому рынку капитала и правильная оценка стоимости компании позволит ей проводить агрессивную политику развития на новых рынках Азии.

Справка: компания BRAAS MONIER ведущий европейский производитель керамической и цементно песчаной черепицы. Компания занимает лидирующие позиции по по продаже керамической черепице в России, Украине и других странах СНГ.

Добавить комментарий