Грубая отделка черепицы под сланец PLANUM Blacktone La ESCANDELLA.

Слоистая визуальная структура под сланец покрытия серии PLANUM Blacktone керамической черепицы La ESCANDELLA.

черепица PLANUM Blacktone La ESCANDELLA логоЧерепица PLANUM Blacktone от La ESCANDELLA.

Компания La ESCANDELLA, следуя своей стратегии развития и расширения выводит на кровельный рынок Европы новый фасон керамической черепицы PLANUM Blacktone. Данная керамическая черепица по прочности подобно силе камня и благодаря грубой отделке повторяет внешний вид слоистого кровельного натурального сланца.

Достигнуть такой фактуры и подобия сланцевой кровли еще не удавалось не одному производители керамической черепицы. Цена на данную черепицу не отличается от других видов керамической черепицы этого производителя и в разы дешевле кровельного сланца.

Марка PLANUM Blacktone впервые была представлена на выставке Cevidama. Легкий вес черепицы позволяет экономить на обрешетке, по сравнению со сланцем. Прочность на изгибе черепицы составляет 900N. Кровля на основе данного кровельного материала может использоваться в странах СНГ, так как имеет высокие характеристики морозостойкости, водонепронецемости и стойкости к частным переходам через 0 градусов Цельсия.

За этот год компания La ESCANDELLA вывела на европейский кровельный рынок 11 новых цветов черепицы, что позволит значительно разнообразить предложение решений для кровли.

La ESCANDELLA 2014

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий