RHEINZINK популяризирует материалы на основе цинка.

Кровельные материалы на основе цинка помогают обезопасить человека от простудных заболеваний.

счастье семьи в хорошем домеRHEINZINK логоЦинк в  строительных материалы вреден?

Компания RHEINZINK производитель цинковой кровли активно инвестирует в медицинские разработки по исследованию влияния цинка на здоровье людей. Так, недавно в опубликованном журнале Канадской медицинской ассоциации сообщается, что в двух проведенных независимых исследованиях, наличие цинка в отделочных, кровельных строительных материалах уменьшает вероятность возникновения и последующего лечения простудных заболеваний у детей. А дополнительная терапия таблеток 10 или 15 мг с ежедневным приемом в разы снижает риски простудных заболеваний.

По результатам исследований также определено, что цинковые таблетки в два раза сокращают время простудных заболеваний. По мнению компании RHEINZINK восприятие людей, ассоциация восприятия людей о похожести в возможном вреде цинка и свинца не обоснованы. А позитивное влияние материалов из цинка более подобно к положительному воздействию на человека меди. Медицинские исследования в какой то мере это подтверждают и заставляют задуматься о пользе использования цинковой кровли для жильцов дома.

Справка: компания RHEINZINK более 45 лет ведущий производитель титан цинковой кровли в мире. Законодатель моды и инноваций в использовании цветных металлов в кровельных матераилов. Производство расположено в 30 странах на основных континентах, где трудятся более восьмиста сотрудников.

Vadim Pervezkiy, Roof World

RHEINZINK 2014

Добавить комментарий