Leister Technologies поглощает американского конкурента SEAMTEK.

Leister Technologies усиливает направление производства оборудования для спайки технологического текстиля за счет покупки конкурентов.

спайка мембран с помощью фена LeisterLEISTER logoРасширение бизнеса Leister Technologies.

Ведущий производитель оборудования для спайки кровельных мембран Leister Technologies AG приобрел активы американского конкурента Seamrek Inc специализирующегося на спайке технологического текстиля. Покупка конкурента позволит улучшить позиции компании Leister в бизнесе по продаже оборудования по спайке текстиля на базе сбытовой сети компании. Так модели SEAMTEK 36 создает идеальные сварные долговечные швы текстильной ткани.

Новая обновленная линейка оборудования для сваривания Leister и SEAMTEK будет представлена на выставке промышленных тканей в Миннеаполисе IFAI Specialty Fabrics Expo стартующей 14 октября 2014 года. Согласно стратегии компании Leister производство моделей SEAMTEK будет перенесено в Швейцарию.

Справка: компания Leister Technologies AG мировой лидер в производстве оборудования для сварки мембран и пластиков с помощью горячего воздуха для кровельных, напольных материалов. Штаб квартира компании расположена в Швейцарии, откуда осуществляется оперативное руководство представительствами в 90 странах мира.


Vadim Pervezkiy, Roof World

Leister Technologies AG 2014

Добавить комментарий